Mini-Pfannkuchen
| ![]() | Viel Spaß beim Nachkochen! |
Mini-Pfannkuchen
Zutaten für 8 Pfannkuchen:
- 150g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 Prisen Salz
- 1 Ei
- 30g Zucker
- 150 ml Milch
- 30g Butter
- Frisches Obst
So geht’s:
- Siebe Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel.
- Rühre dann den Zucker mit ein.
- Schlage in einer anderen Schüssel das Ei auf, verquirle es mit der Milch.
- Gieße die Eier-Milch-Masse ins Mehl und verrühre alles.Gib etwas Butter in eine Pfanne und erhitze sie, bis sie zerlaufen ist.
- Schöpfe nun zwei Löffel Teig in die Pfanne und brate die Pfannkuchen ca. 2 Minuten bis sie an der Unterseite goldbraun sind.
- Wende die Pfannkuchen mit einem Bratenheber und brate sie auch auf der anderen Seite für 2 Minuten an.
- Wiederhole das mit dem restlichen Teil.
Serviere die fertigen Pfannkuchen mit dem frischen Obst und lass es dir schmecken!