Mini-Pfannkuchen

 

Icon Ernaehrung 01
 
 

Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Mini-Pfannkuchen

Zutaten für 8 Pfannkuchen:

  • 150g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Prisen Salz
  • 1 Ei
  • 30g Zucker
  • 150 ml Milch
  • 30g Butter
  • Frisches Obst

So geht’s:

  1. Siebe Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel.
     
  2. Rühre dann den Zucker mit ein.
     
  3. Schlage in einer anderen Schüssel das Ei auf, verquirle es mit der Milch.
     
  4. Gieße die Eier-Milch-Masse ins Mehl und verrühre alles.Gib etwas Butter in eine Pfanne und erhitze sie, bis sie zerlaufen ist.
     
  5. Schöpfe nun zwei Löffel Teig in die Pfanne und brate die Pfannkuchen ca. 2 Minuten bis sie an der Unterseite goldbraun sind.
     
  6. Wende die Pfannkuchen mit einem Bratenheber und brate sie auch auf der anderen Seite für 2 Minuten an.
     
  7. Wiederhole das mit dem restlichen Teil.

Serviere die fertigen Pfannkuchen mit dem frischen Obst und lass es dir schmecken!

 

>>> zurück zur Übersicht

 


Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen den Besuch unserer Website so angenehm wie möglich zu gestalten. Mehr erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Nach oben