Mini-Pfannkuchen
Es gibt nichts Schöneres als morgens frische Pfannkuchen zu essen. Mit diesem Rezept könnt Ihr diese ganz einfach selber machen. Einfach lecker! Guten Appetit!
Zutaten für 8 Pfannkuchen:
- 150g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 Prisen Salz
- 1 Ei
- 30g Zucker
- 150 ml Milch
- 30g Butter
- Frisches Obst
So geht’s:
- Das Mehl sieben, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben
- Dann den Zucker mit einrühren
- Das Ei in einer anderen Schüssel aufschlagen und mit der Milch verquirlen.
- Die Eier-Milch-Masse ins Mehl gießen und alles verrühren. Etwas Butter in eine Pfanne geben und diese erhitzen bis sie zerlaufen ist.
- Nun zwei Löffel Teig in die Pfanne schöpfen und die Pfannkuchen ca. 2 Minuten bis sie an der Unterseite goldbraun sind braten.
- Die Pfannkuchen mit einem Bratenheber wenden und diese auch auf der anderen Seite für 2 Minuten anbraten.
- Dies miit dem restlichen Teil wiederholen.
Die fertigen Pfannkuchen mit dem frischen Obst servieren. Lasst es Euch schmecken!
<<< Zurück zu vorherigen Seite